Atividades de hackers

A política do Google Ads sobre atividade de hackers será atualizada até a metade de julho para proibir sites de publicidade para produtos ou serviços que pretendem ignorar ou "craquear" os testes captcha. Ao estender essa política para incluir os hackers de captcha, temos o objetivo de garantir uma experiência do usuário positiva e ajudar os anunciantes a proteger seus websites e formulários da web de spam e robôs automatizados. Essa alteração será aplicada a todos os países. Depois que a nova política entrar em vigor, a página da política relevante será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em 1º de julho de 2010