Pirataria

A política do Google Ads relativa a pirataria será actualizada em meados de Julho e visa proibir o anúncio a Web sites que promovem produtos ou serviços com a finalidade de contornar ou decifrar os testes de Captcha. Ao actualizar esta política no sentido de abranger os decifradores de Captcha, pretendemos assegurar uma experiência do utilizador positiva e ajudar os anunciantes a proteger os respectivos Web sites e formulários Web contra spam e bots automatizados. Esta alteração será aplicada a todos os países. Após a entrada em vigor da nova política, a respectiva página será actualizada para reflectir esta alteração.

Publicado em 1 de Julho de 2010