Piratage

Le règlement Google Ads relatif au piratage sera mis à jour à la mi-juillet afin d'interdire la diffusion d'annonces promouvant des produits ou services qui visent à contourner ou "craquer" les tests captcha. En incluant les "craqueurs" de codes captcha dans notre règlement, nous souhaitons améliorer l'expérience utilisateur et aider les annonceurs à protéger leurs sites Web et formulaires en ligne contre le spam et les robots automatisés. Cette modification s'applique à tous les pays. Lorsque cette nouvelle règle sera entrée en vigueur, la page correspondante du règlement sera mise à jour pour refléter ces modifications.

Message publié le 1er juillet 2010