Piratage

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement Google Ads relatif au piratage sera mis à jour à la mi-juillet afin d'interdire la diffusion d'annonces promouvant des produits ou services qui visent à contourner ou "craquer" les tests captcha. En incluant les "craqueurs" de codes captcha dans notre règlement, nous souhaitons améliorer l'expérience utilisateur et aider les annonceurs à protéger leurs sites Web et formulaires en ligne contre le spam et les robots automatisés. Cette modification s'applique à tous les pays. Lorsque cette nouvelle règle sera entrée en vigueur, la page correspondante du règlement sera mise à jour pour refléter ces modifications.

Message publié le 1er juillet 2010