Piratería informática

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre piratería se actualizará a mediados de julio a fin de prohibir la publicidad de sitios para productos o servicios cuya finalidad sea omitir o "piratear" las pruebas captcha. Al ampliar esta política para incluir la piratería de captcha, pretendemos garantizar una experiencia de usuario positiva y ayudar a los anunciantes a proteger sus sitios web y formularios web frente a spam y robots automatizados. Este cambio se aplicará a todos los países. Después de que esta nueva política entre en vigor, la página de política relevante se actualizará para reflejar este cambio.

Publicado el 1 de julio de 2010