Jogos de azar

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Na metade de julho, entrarão em vigor duas atualizações na política do Google Ads sobre jogos de azar on-line:

De acordo com a primeira, os operadores de apostas esportivas licenciados pelo estado poderão anunciar na República Checa.

A segunda atualização determina a proibição da promoção de loterias por websites agregadores ou afiliados. Conforme essa política atualizada, loterias estaduais e/ou nacionais só podem ser promovidas por entidades oficiais em locais onde anúncios de jogos de azar on-line são permitidos. A alteração será aplicada a todos os países.

Depois que essas novas políticas entrarem em vigor, a página da política relevante será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em 1º de julho de 2010