Articles de contrefaçon

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les utilisateurs Display & Video 360 doivent respecter ces règles Google Ads. Consultez le Centre d'aide Display & Video 360 pour connaître les autres restrictions.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Google Ads n'autorise pas la vente ni la promotion d'articles de contrefaçon. Ces articles comportent une marque ou un logo identiques (ou presque) à ceux d'un autre produit. Ils imitent les caractéristiques d'une marque afin d'être confondus avec le produit authentique du propriétaire de celle-ci. Ce règlement s'applique au contenu de votre annonce et de votre site Web ou application.

Si vous identifiez des annonces qui favorisent la vente d'articles de contrefaçon, veuillez envoyer une réclamation.

Articles de contrefaçon

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Produits décrits comme copies, répliques, imitations, reproductions, faux, articles de contrefaçon, fake, etc., en référence à une marque, et présentés comme s’il s’agissait de produits authentiques du propriétaire de cette marque

Produits non authentiques qui imitent les caractéristiques d’une marque afin d’être confondus avec le produit authentique

Exemples (non exhaustifs) : produits non authentiques portant le nom d’une marque ou son logo

Nous prenons très au sérieux les violations de cette règle et nous les considérons comme des violations graves. Une violation grave de nos règles est une violation tellement grave qu’elle implique une activité illégale ou entraîne un préjudice significatif pour nos utilisateurs. Pour déterminer si un annonceur ou un site ne respecte pas cette règle, nous pouvons examiner des informations provenant de plusieurs sources, y compris votre annonce, votre site Web, vos comptes et des sources tierces. Si nous constatons des violations de cette règle, nous suspendrons vos comptes Google Ads dès que ces violations seront détectées et sans avertissement préalable, et vous ne serez plus autorisé à publier des annonces par notre intermédiaire.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur et que vous n’avez pas enfreint cette règle, veuillez nous envoyer une réclamation en nous présentant vos arguments. Nous ne réactivons les comptes qu’exceptionnellement et lorsque nous sommes convaincus du bien-fondé de votre demande, veillez donc à prendre le temps de nous fournir des informations exhaustives,précises et honnêtes. En savoir plus sur les comptes suspendus.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant nos règles, veuillez contacter l'assistance Google Ads.