Recursos beta do Google Ads

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Periodicamente, o Google Ads poderá conceder acesso a recursos beta que você poderá ativar para testar novos produtos, recursos ou ideias. Ao usar esses recursos beta, há políticas adicionais do programa que você precisará seguir.

Embora esses recursos beta possam ser conhecidos publicamente, você não pode compartilhar publicamente informações que talvez tenha recebido ou que talvez conheça sobre eles.