Funciones beta de Google Ads

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Es posible que, de vez en cuando, Google Ads le otorgue acceso a funciones beta que puede habilitar para probar nuevos productos, funciones o ideas. Si utiliza funciones beta, existen unas políticas de programa adicionales que debe seguir.

Es posible que esta función beta sea conocida públicamente, sin embargo, no está autorizado a compartir ningún tipo de información que pueda recibir u obtener acerca de esta función.