Funciones beta de Google Ads

Es posible que, de vez en cuando, Google Ads le otorgue acceso a funciones beta que puede habilitar para probar nuevos productos, funciones o ideas. Si utiliza funciones beta, existen unas políticas de programa adicionales que debe seguir.

Es posible que esta función beta sea conocida públicamente, sin embargo, no está autorizado a compartir ningún tipo de información que pueda recibir u obtener acerca de esta función.