Sobre o processo de aprovação de anúncios

Para que os anúncios sejam seguros e adequados para todos, eles são revisados para garantir a conformidade com as políticas do Google Ads. A maioria deles é revisada em até um dia útil.

Como funciona a aprovação de anúncios

Depois que você cria ou edita um anúncio, o processo de revisão é iniciado automaticamente. Todo o conteúdo do seu anúncio é revisado, incluindo o título, a descrição, as palavras-chave, o destino e todos os vídeos e imagens. Durante esse processo, o status do anúncio é "Em revisão".

Caso seu anúncio seja aprovado na revisão, o status dele será alterado para "Aprovado", e ele começará a ser exibido. Se a revisão indicar que seu anúncio viola uma política, o status será alterado para "Reprovado", o que significa que ele não aparecerá em lugar nenhum. Você será notificado sobre a violação da política e receberá instruções sobre o que fazer em seguida.

Saiba como verificar o status de aprovação de um anúncio.

Quanto tempo leva a revisão de anúncios

• A maioria dos anúncios é revisada em até um dia útil. No entanto, algumas revisões levam mais tempo porque o anúncio requer uma avaliação mais complexa.
  • Se seu anúncio estiver em revisão por mais de dois dias úteis, entre em contato conosco para saber detalhes.
  • O Google reserva-se o direito de priorizar as revisões para garantir a estabilidade geral do sistema.

Como começar a exibir anúncios em uma determinada data

Se você precisar que seu anúncio seja aprovado até uma data específica, envie-o com vários dias de antecedência. Para interromper a exibição de um anúncio assim que ele for aprovado, pause o anúncio, o grupo de anúncios ou a campanha. Os anúncios pausados são revisados, assim como os anúncios ativos. Veja como pausar ou retomar seus anúncios.

Se você também estiver planejando lançar uma nova página da Web ao mesmo tempo, ela precisará estar completa para que seu anúncio seja revisado e aprovado.

Para garantir que a nova página fique oculta até a data de lançamento:

Não vincule a nova página ao restante do seu site. Se você criar links para ela, os mecanismos de pesquisa poderão indexá-la, e a página talvez comece a aparecer nos resultados de pesquisa.

Configure o arquivo "robots.txt" do seu site. No arquivo robots.txt do seu site, você pode especificar que os mecanismos de pesquisa não devem indexar a página. Quando você estiver pronto para lançá-la, remova a alteração. Saiba mais sobre como configurar seu arquivo robots.txt.