Corrigir um anúncio reprovado

Quando algum dos seus anúncios é reprovado, significa que ele não pode ser exibido naquele momento. Para exibir um anúncio, descubra qual deles foi reprovado e, depois, edite-o para que ele fique em conformidade com nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir o motivo da reprovação do anúncio, como corrigir o problema e, por fim, como reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

As etapas para corrigir o anúncio variam de acordo com o tipo de violação. Seu próprio anúncio pode não estar em conformidade com políticas específicas do Google Ads. Por exemplo, ele não obedece à nossa política editorial. Pode haver problemas com o destino, como ele não estar funcionando ou ter conteúdo não permitido. Verifique qual política está afetando o anúncio e siga as instruções abaixo.

Anúncios com violações da política não relacionadas ao seu destino

Se o anúncio for afetado por políticas não relacionadas ao destino, veja como corrigi-lo:

1. Acesse a página "Anúncios e extensões" e encontre o anúncio ou a extensão que você quer corrigir.
  2. Passe o cursor sobre o anúncio ou a extensão e clique em Editar.
  3. Edite o anúncio ou a extensão para que fiquem em conformidade com a política.
  4. Clique em Salvar. Seu anúncio passará por uma revisão automática novamente. Verifique o status dele na página "Anúncios e extensões".

Anúncios com violações da política relacionadas ao seu destino

Siga as etapas abaixo para anúncios com violações relacionadas ao destino. Por exemplo, ele pode não estar funcionando ou ter conteúdo não permitido, como jogos de azar em países onde isso é contra a lei.

1. Corrija seu destino para que ele fique em conformidade com a política do Google Ads.

Se o anúncio reprovado for um anúncio de texto expandido, siga as etapas abaixo e reenvie-o para revisão diretamente na sua conta do Google Ads. No caso dos outros tipos de anúncio, use o formulário de perguntas sobre a política e anúncios reprovados.
  1. Reenviar para revisão. Depois de corrigir seu destino, clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda. A partir daí, há duas maneiras de acessar a página "Violações da política", onde você pode reenviar anúncios para revisão.

Diretamente da tabela "Anúncios e extensões":

1. Selecione os anúncios que gostaria de reenviar para revisão.
  2. No menu na parte superior, clique em Editar.
  3. Clique em Reenviar para revisão. Você será direcionado à página "Violações da política". Uma mensagem será exibida caso algum dos anúncios selecionados não estiver qualificado para reenvio.
  4. Em "Motivo para o reenvio", selecione Fiz alterações para obedecer à política.
  5. Em "Reenviar o seguinte", escolha os anúncios que gostaria de reenviar para essa violação.
  6. Clique em Enviar.

Na coluna de status de um anúncio:

1. Na coluna "Status" do anúncio que você quer reenviar, passe o cursor sobre o status dele e clique em Reenviar para revisão.
  2. Em "Motivo para o reenvio", selecione Fiz alterações para obedecer à política.
  3. Em "Reenviar o seguinte", escolha os anúncios que gostaria de reenviar para essa violação.
  4. Clique em Enviar.

Na página "Violações da política", você verá painéis referentes a todas as violações que permitem o reenvio de anúncios. É possível fazer isso para quantas violações forem necessárias.

Disputar decisão da política

Observação: atualmente, a opção de disputar uma decisão da política diretamente da sua conta do Google Ads está disponível apenas para anúncios de texto expandidos.

No caso dos outros formatos, é possível disputar essas decisões usando o formulário de perguntas sobre a política e anúncios reprovados.

Se você acredita que cometemos um erro depois de verificar a política que afeta seu anúncio, dispute a decisão na conta do Google Ads. Comece clicando em "Anúncios e extensões" no Menu de páginas à esquerda. A partir daí, há duas maneiras de reenviar para revisão:

Na tabela "Anúncios e extensões":

1. Selecione os anúncios que gostaria de reenviar para revisão.
  2. No menu na parte superior, selecione Editar.
  3. Clique em Reenviar para revisão. Uma mensagem será exibida caso algum dos anúncios selecionados não esteja qualificado para reenvio.
  4. Em "Motivo para o reenvio", selecione Disputar decisão da política.
  5. Clique em Enviar.

Na coluna de status de um anúncio:

1. Na coluna "Status" do anúncio que você quer disputar, passe o cursor sobre o status dele e clique em Reenviar para revisão.
  2. Em "Motivo para o reenvio", selecione Disputar decisão da política.
  3. Em "Reenviar o seguinte", escolha os anúncios que gostaria de reenviar.
  4. Clique em Enviar

Verificar status de reenvio

Depois de reenviar seu anúncio, você poderá verificar o status no Gerenciador de políticas.

1. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  2. Em "Configuração", clique em "Gerenciador de políticas".
  3. Na guia "Reenviar histórico", você encontra detalhes de todos os anúncios reenviados.
  • A coluna "Status" mostra se a revisão do reenvio ainda está em andamento ou foi concluída.
  • A coluna "Resultados" mostra os resultados da revisão, incluindo quantos anúncios tiveram o status de aprovação da política atualizado após a revisão.
  • A coluna "Ação" mostra outras ações que você pode realizar para seus anúncios, como reenviá-los.