Corrigir um anúncio reprovado

Quando algum dos seus anúncios é reprovado, ele não pode ser exibido naquele momento. Para exibir um anúncio, descubra qual deles foi reprovado e, depois, edite-o para que ele fique em conformidade com nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir o motivo da reprovação do anúncio, como corrigir o problema e, por fim, como reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

As etapas para corrigir o anúncio variam de acordo com o tipo de violação. Seu próprio anúncio pode não estar em conformidade com políticas específicas do Google Ads. Por exemplo, ele não obedece à nossa política editorial ou pode haver problemas com a página de destino, por exemplo, se ela não estiver funcionando ou exibir conteúdo não permitido. Verifique qual política está afetando seu anúncio e siga as etapas aplicáveis abaixo.

Se ele for afetado por políticas não relacionadas ao destino, veja como corrigi-lo:

1. Acesse a página "Anúncios e extensões" e localize o anúncio ou a extensão que você quer corrigir.
    Algumas políticas se aplicam ao destino do anúncio. Se ele está em conformidade com a política, verifique se o destino é a causa da reprovação e faça as alterações necessárias antes de prosseguir.
  2. Passe o cursor sobre o anúncio ou a extensão e clique em Editar.
  3. Edite o anúncio ou a extensão para que fiquem em conformidade com a política.
  4. Clique em Salvar. Seu anúncio passará por uma revisão automática novamente. Verifique o status dele na página "Anúncios e extensões".