Corrija um anúncio reprovado

Se algum dos seus anúncios for reprovado, significa que, infelizmente, não é possível apresentá-lo neste momento. Para poder apresentar o seu anúncio, deve apurar primeiro que anúncio foi reprovado e, em seguida, editá-lo de modo a cumprir as nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir a razão pela qual o seu anúncio foi reprovado e, em seguida, como corrigir o problema e reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Os passos para corrigir o seu anúncio variam consoante o tipo de violação de política que afeta o anúncio. O anúncio em si pode não estar em conformidade com as políticas específicas do Google Ads (por exemplo, o anúncio não está em conformidade com a nossa Política Editorial) ou pode haver problemas relacionados com o destino (por exemplo, o destino não está a funcionar ou o destino tem conteúdo que não é permitido). Primeiro, verifique qual é a política que está a afetar o anúncio e, em seguida, siga os passos aplicáveis abaixo.

Se o anúncio estiver a ser afetado por políticas não relacionadas com o destino, seguem-se abaixo os passos para corrigir o anúncio:

1. Aceda à página "Anúncios e extensões" e localize o anúncio ou a extensão que pretende corrigir.
    Algumas políticas aplicam-se ao destino do anúncio. Se o anúncio estiver em conformidade com a política, verifique o destino para ver se é a causa de reprovação e efetue todas as alterações necessárias antes de continuar.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio ou a extensão e clique em Editar.
  3. Edite o anúncio ou a extensão de forma a ficar em conformidade com a política.
  4. Clique em Guardar. O anúncio será automaticamente submetido a uma nova revisão. Verifique se existem atualizações no estado do anúncio na página "Anúncios e extensões".