Princípios do Software

A política do Google Ads sobre Princípios do Software vai ser alterada em meados de outubro de 2011. As regras estão a mudar para clarificar a política dos nossos Princípios do Software. Tomámos esta decisão para fornecer aos utilizadores e anunciantes informações mais claras em torno dos nossos Princípios do Software. A alteração afetará todos os países e enviaremos notificações a todos os anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 6 de outubro de 2011)