Principi sul software

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads relative ai Principi sul software cambieranno verso metà ottobre 2011. Le modifiche servono per chiarire le norme relative ai Principi sul software. Abbiamo preso questa decisione per fornire agli utenti e agli inserzionisti informazioni più trasparenti in merito ai nostri Principi sul software. Questa modifica interesserà tutti i Paesi e invieremo notifiche agli inserzionisti interessati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 6 ottobre 2011)