Principes applicables aux logiciels

Le règlement Google Ads relatif aux principes applicables aux logiciels sera modifié vers la mi-octobre 2011. Cette modification consiste à clarifier notre règlement. Nous avons pris cette décision dans le but de fournir des informations plus transparentes à nos utilisateurs et annonceurs concernant les principes applicables aux logiciels. La modification s'appliquera à tous les pays, et nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 6 octobre 2011)