Principios sobre el software

La política de Google Ads de los principios sobre el software cambiará a mediados de octubre de 2011. Se trata de cambios para aclarar dicha política. Hemos tomado esta decisión para ofrecer a los usuarios y a los anunciantes información más transparente sobre la política. La modificación afectará a todos los países, por lo que nos encargaremos de enviar las correspondientes notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 6 de octubre de 2011)