Prinzipien in Bezug auf Software

Mitte Oktober 2011 wird die Google Ads-Richtlinie zu Prinzipien in Bezug auf Software geändert. Die Richtlinie wird geändert, um unsere Prinzipien in Bezug auf Software zu verdeutlichen. Wir haben diese Entscheidung getroffen, um unseren Nutzern und Inserenten transparentere Informationen im Zusammenhang mit unseren Prinzipien in Bezug auf Software bereitzustellen. Die Änderung betrifft alle Länder. Die betroffenen Inserenten werden von uns benachrichtigt. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 6. Oktober 2011