Richiesta di fondi

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads sulla richiesta di fondi verrà modificata intorno a metà novembre 2011. La norma verrà modificata per impedire la richiesta di donazioni non deducibili fiscalmente nelle pagine di destinazione, anche se questi contenuti non rappresentano lo scopo principale di tale pagina. La nostra norma sulle donazioni per gli annunci politici non verrà modificata. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali e per tutelare la sicurezza degli utenti. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 26 ottobre 2011)