Solicitud de donaciones

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre la solicitud de donaciones cambiará a mediados de noviembre de 2011. Este cambio se realiza para inhabilitar la solicitud de donaciones no exentas de impuestos en las páginas de destino, incluso si dicho contenido no constituye la parte principal de la página. Nuestra política sobre donaciones para los anuncios políticos se mantendrá intacta. El cambio afectará a todos los países. Esta modificación se debe a motivos legales y operativos. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 26 de octubre de 2011)