Annunci espandibili

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano gli annunci espandibili verranno modificate intorno a metà settembre 2011. Le nuove norme consentiranno di espandere gli annunci con passaggi del mouse più lunghi di 2 secondi. Si tratta di un cambiamento globale. Abbiamo preso questa decisione per uniformarci agli standard del settore, nonché per soddisfare le esigenze degli inserzionisti. Una volta entrate in vigore le nuove norme, le pagine con la relativa descrizione verranno aggiornate di conseguenza.
(Pubblicato il 30 agosto 2011)