Aborto

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre aborto vai mudar a partir do início de outubro de 2011. A política está sendo alterada de modo que os anúncios relacionados a aborto e serviços de aborto sejam categorizados como "Indicado para menores" na maioria dos países. Os anúncios relacionados a aborto não serão exibidos em três países (Áustria, Suíça e Bélgica), além de nos países nos quais eles já são proibidos. Depois que a nova política entrar em vigor, a política sobre aborto será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 26 de setembro de 2011