Neuerungen am Überprüfungsverfahren für Werbetreibende (Juni 2024)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im Juni 2024 aktualisiert Google das Überprüfungsverfahren für Werbetreibende. Es wird eine neue optionale Überprüfung zur Verifizierung der Zugehörigkeit des Werbetreibenden bzw. der natürlichen Person zur entsprechenden Organisation eingeführt. Es hat keine negativen Folgen, wenn diese neue Überprüfung nicht durchlaufen wird.

(Veröffentlicht am 7. Juni 2024)