Aggiornamento delle norme "Altre attività soggette a limitazioni: vendita di biglietti per eventi" (giugno 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 10 giugno 2024, le norme "Altre attività soggette a limitazioni: vendita di biglietti per eventi" di Google Ads verranno aggiornate.

Questo aggiornamento chiarirà la sezione delle norme relativa al requisito "Informative" nel seguente modo.

Le informative devono essere ben visibili e spiegate chiaramente nella parte superiore corrispondente al primo 20% (detta "above the fold") di qualsiasi destinazione raggiunta tramite un annuncio

L'informativa non deve essere presentata sotto forma di notifica che può essere chiusa o nascosta e la dimensione del carattere deve essere uguale o superiore a quella della maggior parte del testo sulla pagina.

Questo significa che gli inserzionisti devono includere le informative solo sulle pagine di destinazione a cui vengono reindirizzati gli utenti tramite un annuncio Google, invece che su qualsiasi pagina raggiunta dagli utenti tramite traffico organico.

Inizieremo a implementare l'aggiornamento delle norme il 10 giugno 2024 e la piena applicazione richiederà circa 4 settimane.

(Pubblicato il 10 maggio 2024)