Atualizações da política sobre saúde e medicamentos (maio de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em maio de 2024, os requisitos da política sobre saúde e medicamentos referentes à Austrália serão atualizados:

Produto Permitido?
Farmácias on-line, telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

Farmácias on-line

O Google permite a promoção de farmácias on-line se elas foram verificadas pelo Programa de certificação para comerciantes do setor médico da LegitScript (link em inglês) OU se atendem a um destes requisitos estaduais e territoriais:

• As farmácias em Nova Gales do Sul, Austrália Meridional, Tasmânia, Victoria e Austrália Ocidental precisam estar registradas no órgão regulamentador relevante: Conselho de Farmácia de Nova Gales do Sul, Órgão Regulamentador de Farmácia da Austrália Meridional, Órgão de Farmácia da Tasmânia, Órgão de Farmácia de Victoria ou Conselho de Registro de Farmácias na Austrália Ocidental.
  • As farmácias em Queensland, no Território do Norte e no Distrito Federal Australiano devem ser de propriedade e controladas por um farmacêutico registrado no Conselho de Farmácia da Austrália.

Telemedicina

O Google permite a promoção de provedores de telemedicina se eles foram verificados pelo Programa de certificação para comerciantes do setor médico da LegitScript (link em inglês).

Os anúncios segmentados para a Austrália e os respectivos destinos não podem usar termos relacionados a medicamentos controlados.

Os anunciantes precisam ser certificados pelo Google. Saiba como se inscrever.

A atualização da política será publicada em 23 de maio de 2024. Os anunciantes podem se inscrever para a certificação sob a nova política agora mesmo. Após a mudança na política em 23 de maio, os anunciantes certificados sob a política anterior de farmácias on-line terão que se reinscrever em até 90 dias. Depois desse período, os anunciantes que não tiverem concluído o processo de certificação não poderão divulgar farmácias on-line na Austrália.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Enviamos um aviso pelo menos 7 dias antes da suspensão.

Postado em 23 de abril de 2024