Atualizações da política de Cuidados de saúde e medicamentos (maio de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em maio de 2024, os requisitos da política de Cuidados de saúde e medicamentos específicos para a Austrália serão atualizados com os seguintes elementos:

Produto Permitido?
Farmácias online, telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

Farmácias online

A Google permite a promoção de farmácias online se estiverem validadas pelo Healthcare Merchant Certification Program da LegitScript OU se cumprirem um dos seguintes requisitos ao nível do estado ou do território:

• As farmácias em Nova Gales do Sul, no Sul da Austrália, na Tasmânia, em Victoria e na Austrália Ocidental têm de estar registadas junto da autoridade reguladora relevante: Pharmacy Council of New South Wales, Pharmacy Regulation Authority South Australia, Tasmanian Pharmacy Authority, Victorian Pharmacy Authority ou Pharmacy Registration Board of Western Australia.
  • As farmácias em Queensland, no Território do Norte e no Território da Capital Australiana têm de ser propriedade de ou controladas por um farmacêutico registado junto do Pharmacy Board of Australia.

Telemedicina

A Google permite a promoção de fornecedores de telemedicina se estiverem validados pelo Healthcare Merchant Certification Program da LegitScript.

Os anúncios que segmentam a Austrália não podem utilizar termos relativos a medicamentos sujeitos a receita médica no respetivo texto ou destino.

Os anunciantes têm de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se.

A atualização da política será publicada a 23 de maio de 2024. Os anunciantes podem candidatar-se à certificação ao abrigo da nova política nesta data. A seguir à alteração da política a 23 de maio, os anunciantes certificados ao abrigo da política de farmácias online anterior têm de voltar a candidatar-se à certificação no prazo de 90 dias. Depois do período de 90 dias, os anunciantes que não tiverem concluído com êxito o processo de certificação não serão elegíveis para promover farmácias online na Austrália.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Antes de qualquer suspensão da conta, será emitido um aviso com, pelo menos, 7 dias de antecedência.

(Publicado a 23 de abril de 2024)