Aggiornamenti delle norme relative a sanità e farmaci (maggio 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2024, le norme relative a sanità e farmaci specifiche per l'Australia verranno aggiornate come segue:

Prodotto Consentito?
Farmacie online, telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Farmacie online

Google consente la promozione di farmacie online se queste ultime sono verificate dall'Healthcare Merchant Certification Program di LegitScript OPPURE se soddisfano uno dei seguenti requisiti a livello di stato o territorio:

• Le farmacie in Australia Meridionale, Australia Occidentale, Nuovo Galles del Sud, Tasmania e Victoria devono essere registrate presso l'autorità di regolamentazione pertinente: Pharmacy Regulation Authority South Australia, Pharmacy Registration Board of Western Australia, Pharmacy Council of New South Wales, Tasmanian Pharmacy Authority o Victorian Pharmacy Authority.
  • Le farmacie nel Territorio della Capitale Australiana, nel Territorio del Nord e in Queensland devono essere di proprietà o controllate da un farmacista registrato presso il Pharmacy Board of Australia.

Telemedicina

Google consente la promozione di fornitori di telemedicina se questi ultimi sono verificati dall'Healthcare Merchant Certification Program di LegitScript.

Gli annunci che hanno come targeting l'Australia non possono contenere termini correlati a farmaci con obbligo di prescrizione medica nel testo o nella destinazione.

Gli inserzionisti devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

L'aggiornamento delle norme verrà pubblicato il 23 maggio 2024. Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione ai sensi delle nuove norme a partire da questa data. A seguito della modifica delle norme del 23 maggio, gli inserzionisti certificati ai sensi delle norme precedenti relative alle farmacie online dovranno presentare nuovamente domanda di certificazione entro 90 giorni. Trascorso il periodo di 90 giorni, gli inserzionisti che non avranno completato la procedura di certificazione non potranno promuovere le farmacie online in Australia.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato il 23 aprile 2024)