Actualizaciones de la Política de Cuidado de la Salud y Medicamentos (mayo de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo de 2024, la información específica de Australia en relación con su política de Cuidado de la salud y medicamentos se actualizará de la siguiente forma:

Producto ¿Se permite?
Farmacias en línea y telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Se permite con limitaciones

Farmacias en línea

Google permite la promoción de farmacias en línea si están verificadas por el Programa de Certificación de Comercios del Sector de Atención Médica de LegitScript, O BIEN si cumplen con uno de los siguientes requisitos a nivel de estado y territorio:

• Las farmacias que se encuentran en Nueva Gales del Sur, Australia del Sur, Tasmania, Victoria y Australia Occidental se deben registrar en la autoridad reguladora relevante: Pharmacy Council of New South Wales, Pharmacy Regulation Authority South Australia, Tasmanian Pharmacy Authority, Victorian Pharmacy Authority o Pharmacy Registration Board of Western Australia.
  • Las farmacias de Queensland, el Territorio del Norte y el Territorio de la Capital Australiana deben ser propiedad de un farmacéutico registrado en el Pharmacy Board of Australia o estar bajo su control.

Telemedicina

Google permite la promoción de proveedores de telemedicina si están verificados por el Programa de Certificación de Comercios del Sector de Atención Médica de LegitScript.

No se permite utilizar términos relacionados con medicamentos que requieren receta médica en los anuncios segmentados para Australia o en sus destinos.

Los anunciantes deben contar con una certificación de Google. Consulta cómo solicitarla.

La actualización de la política se publicará el 23 de mayo de 2024. Los anunciantes podrán solicitar la certificación en virtud de la nueva política a partir de esta fecha. Una vez que este cambio de política entre en vigencia el 23 de mayo, los anunciantes que hayan obtenido la certificación en función de la directiva anterior para las farmacias en línea deberán volver a solicitar la certificación en un plazo de 90 días. Después de ese período, los anunciantes que no hayan completado correctamente el proceso de certificación no podrán promocionar farmacias en línea en Australia.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia con, al menos, 7 días de anticipación.

(Publicado el 23 de abril de 2024)