Atualizações da política de jogos de azar (março de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 5 de abril de 2024, as especificações da política de jogos de azar do Google Ads para a Romênia serão atualizadas para incluir regulamentos e requisitos de certificação atualizados:

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem os jogos de azar on-line a seguir, desde que o anunciante seja licenciado pela autoridade relevante da Romênia (a "ONJN") e envie a licença válida:

• Jogos de cassino
  • Apostas com quota fixa (incluindo apostas esportivas)
  • Bingo
  • Loterias
  • Apostas parimutuel
  • Apostas de contraparte
  •  Apostas do tipo sorteio
  • Sites que disponibilizam informações ou fazem comparações com outros serviços de jogos de azar, mas não fornecem atividades desse tipo que exigem uma licença (conhecidos como agregadores). Podem incluir links para serviços de jogos de azar não operados ou controlados pelo agregador, mas fornecidos por operadores licenciados de jogos de azar
Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Saiba como se inscrever.
Produtos relacionados a jogos de azar on-line No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem os jogos de azar on-line a seguir, desde que o anunciante seja licenciado pela autoridade relevante da Romênia (a "ONJN") e envie a licença válida:

• Produtos promocionais relacionados a jogos de azar, como cupons, códigos de bônus, entre outros
  • Tutoriais e materiais educativos sobre jogos de azar, como livros e e-books
  • Informações relacionadas a jogos de azar, como dicas, probabilidades e vantagens
Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Saiba como se inscrever.

Os operadores que têm certificação do Google e foram certificados anteriormente sem uma licença da autoridade romena, precisam solicitar uma certificação com a documentação da ONJN exigida.

A partir de 5 de abril de 2024, os anunciantes que operarem sem uma licença da Romênia ou aprovações equivalentes terão seu certificado de jogos de azar revogado e não serão qualificados para veicular anúncios desse tipo na Romênia.

Anunciantes novos, ou que não forneceram a documentação atualizada no devido tempo e tiveram seu certificado de jogos de azar revogado, precisam solicitar um certificado.

A página da política sobre jogos de azar será atualizada quando as diretrizes entrarem em vigor no dia 5 de abril de 2024.

(Postado em 4 de março de 2024)