Atualizações da política de Cuidados de saúde e medicamentos (março de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2024, a política de Cuidados de saúde e medicamentos do Google Ads vai ser atualizada para permitir que as farmácias online promovam os respetivos serviços na Bélgica e na África do Sul, e que os fornecedores de telemedicina promovam os respetivos serviços na África do Sul.

As seguintes especificações de país serão adicionadas à página da política de Cuidados de saúde e medicamentos:

Bélgica

Produto Permitido?

Farmácias online

No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

A Google permite a promoção de farmácias online se estiverem registadas junto da Federal Agency for Medicines and Health Products. Os anunciantes não podem promover medicamentos sujeitos a receita médica nos anúncios nem nas páginas de destino.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se.

África do Sul

Produto Permitido?
Farmácias online, telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

A Google permite a promoção de farmácias online e fornecedores de telemedicina se cumprirem os seguintes requisitos:

Os anunciantes não podem promover medicamentos sujeitos a receita médica nos anúncios nem nas páginas de destino. Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado a 1 de março de 2024)