Aggiornamenti delle norme relative a sanità e farmaci (marzo 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2024 le norme relative a sanità e farmaci di Google Ads verranno aggiornate per consentire alle farmacie online di promuovere i propri servizi in Belgio e Sudafrica e ai fornitori di telemedicina di promuovere i propri servizi in Sudafrica.

Verranno aggiunte alla pagina delle norme relative a sanità e farmaci i seguenti requisiti specifici per paese:

Belgio

Prodotto Consentito?

Farmacie online

No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la promozione delle farmacie online se sono registrate presso la Federal Agency for Medicines and Health Products. Gli inserzionisti non possono promuovere farmaci con obbligo di prescrizione medica negli annunci e nelle pagine di destinazione.

Inoltre, gli inserzionisti devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Sudafrica

Prodotto Consentito?
Farmacie online, telemedicina

No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la promozione di farmacie online e fornitori di telemedicina se soddisfano i seguenti requisiti:

Gli inserzionisti non possono promuovere farmaci con obbligo di prescrizione medica negli annunci e nelle pagine di destinazione. Inoltre, gli inserzionisti devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato il 1° marzo 2024)