Aggiornamento delle norme relative alla rappresentazione ingannevole (marzo 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2024 Google Ads aggiornerà la sezione relativa alle Pratiche commerciali scorrette delle norme sulla Rappresentazione ingannevole, al fine di includere il divieto di incoraggiare gli utenti a sborsare denaro o fornire informazioni personali rubando l'identità di un personaggio pubblico, un brand o un'organizzazione, oppure rilasciando affermazioni false che suggeriscono un'affiliazione con quel personaggio pubblico, quel brand o quell'organizzazione o una raccomandazione da parte di quelle entità. Inizieremo ad applicare queste norme a marzo 2024 per gli inserzionisti che non hanno sede in Francia. Per gli inserzionisti in Francia, l'applicazione di queste norme inizierà ad aprile 2024.

Prendiamo molto seriamente le violazioni di queste norme e le giudichiamo molto gravi. Qualora dovessimo riscontrare violazioni di queste norme, sospenderemo senza preavviso i tuoi account Google Ads non appena le rileveremo. Inoltre, non ti sarà più consentito fare pubblicità con noi.

Leggi attentamente queste norme per stabilire se i tuoi annunci rientrano o meno nel relativo ambito di applicazione; in caso affermativo, rimuovili prima della data indicata.

(Pubblicato il 15 febbraio 2024)