Atualizações na política sobre jogos de azar (fevereiro de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em fevereiro de 2024, as especificações da política sobre jogos de azar do Google Ads para os EUA vão ser atualizadas. Vamos aceitar anúncios sobre cassinos on-line de entidades autorizadas pelo estado em Rhode Island a partir de 20 de fevereiro de 2024.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

As inscrições para promover conteúdo de jogos de azar on-line nessa região serão abertas em 20 de fevereiro de 2024.

(Postado em 15 de fevereiro de 2024)