Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (gennaio 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A febbraio 2024, Google ha aggiornato le norme relative ai servizi e prodotti finanziari per consentire la pubblicità di contratti per differenza e rolling spot forex in Kenya. Gli inserzionisti che promuovono questi prodotti dovranno ottenere la certificazione da Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads.

Per ottenere la certificazione da Google, gli inserzionisti devono:

• essere autorizzati dalla Capital Markets Authority;
  • garantire che gli annunci e le pagine di destinazione rispettino tutte le norme Google Ads; e
  • rispettare le leggi locali per qualsiasi area scelta come target degli annunci, incluse quelle relative ai prodotti finanziari speculativi complessi.

Le violazioni di queste norme non comporteranno la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account.

Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione di Google a partire dal 28 febbraio 2024, quando sarà pubblicato il modulo di richiesta.

(Pubblicato il 1° febbraio 2024)