Requisitos de recurso de estabelecimento

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os recursos de estabelecimentos permitem que os anúncios incluam uma morada, um número de telefone e outras informações da empresa (por exemplo, horário de funcionamento e classificações) referentes a um determinado estabelecimento da empresa.

Os recursos de estabelecimentos e os recursos de estabelecimentos afiliados estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão, às políticas para anúncios de texto, anúncios gráficos e anúncios de vídeo, e aos requisitos abaixo.

O Perfil de empresa no Google (GBP) é utilizado frequentemente para criar e fornecer dados de recursos de estabelecimentos na sua conta do Google Ads. As informações da sua empresa e as imagens do estabelecimento são geridas diretamente na conta do GBP e não no Google Ads. O GBP apenas está disponível em determinados países suportados.

Aprovação do proprietário do estabelecimento

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho Anunciar um estabelecimento da empresa sem a aprovação expressa do proprietário da empresa

Estabelecimento físico indisponível

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho O estabelecimento especificado não é reconhecido pela Google.

• Exemplo: Morada: 555 Martian Road, Massachusetts, Maldivas

Sinal X vermelho O estabelecimento especificado refere-se a um estabelecimento encerrado.

Produto ou serviço não relevante para o estabelecimento

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho O estabelecimento especificado não corresponde à empresa que está a apresentar o anúncio.

Nota: esta restrição não se aplica a recursos de estabelecimentos afiliados.

• Exemplo:
    • O anunciante é um banco na Flórida e o estabelecimento especificado é um banco na Califórnia.

Sinal X vermelho O produto ou o serviço no anúncio não é vendido nem se encontra no estabelecimento especificado.

• Exemplos:
    • A página de destino é sobre frigoríficos e o estabelecimento especificado inclui uma cadeia de supermercados que não vende frigoríficos.
    • A página de destino é sobre frigoríficos, e o estabelecimento especificado é um salão de massagens.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar a localização online para cumprir este requisito, carregue uma localização diferente que esteja em conformidade com a política. Se não concordar com a nossa decisão ou tiver corrigido o seu recurso, pode recorrer da decisão relacionada com políticas diretamente a partir da sua conta do Google Ads (se disponível). Em alternativa, pode contestar decisões relacionadas com políticas com o formulário Anúncios reprovados e questões referentes a políticas.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para este formato de anúncio e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e utilização de letras maiúsculas e símbolos aplicam-se a todos os anúncios. Consulte a Política Editorial para obter mais informações.

Conteúdo enganador

Todas as informações devem ser precisas e descritivas daquilo que está a anunciar. Consulte a Política de Conteúdo Enganador para obter mais informações.

Ofertas não disponíveis

Os produtos ou os serviços devem ter o preço correto, ser facilmente encontrados no destino do anúncio e corresponder aos cabeçalhos e descrições. Consulte a Política de Ofertas Não Disponíveis para ver mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.
No caso de sitelinks, isto significa que o texto do link deve indicar de forma clara e precisa o tipo de produto, serviço ou outro conteúdo que se encontra no destino do link.

Idioma não suportado

Todos os anúncios e extensões têm de ser escritos num idioma suportado e estar associados a um destino num idioma suportado. Consulte a Política de Idioma Não Suportado para ver mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a queixas de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.