Requisitos de las extensiones de ubicación

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Las extensiones de ubicación permiten incluir en los anuncios la dirección y el número de teléfono de una empresa, además de otros datos sobre su ubicación (por ejemplo, el horario de apertura y las valoraciones). Las extensiones de este tipo están sujetas a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Recuerde que las extensiones de este tipo obtienen la información de su cuenta de Google My Business (GMB) y que solo están disponibles en los países admitidos actualmente por este servicio. Esto significa que la información sobre su empresa y las imágenes de su ubicación se administran directamente en su cuenta de GMB, y no en Google Ads.

Aprobación de la ubicación por parte del propietario

No se permite lo siguiente:

Anunciar una ubicación de la empresa sin la aprobación explícita del propietario de esta en dicha ubicación

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a las extensiones de ubicación y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que se promociona. Consulte la política de contenido engañoso para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto. En el caso de las extensiones de ubicación, asegúrese de que la extensión sea relevante para la ubicación concreta que quiera anunciar, sobre todo si la empresa tiene varias ubicaciones.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información sobre la política de marcas.