Atualização da política de Outras empresas com restrições (fevereiro de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2024, a política de Outras empresas com restrições do Google Ads será atualizada para restringir os anúncios de serviços de canalização nos Países Baixos. Vamos começar a aplicar a atualização da política a 22 de fevereiro de 2024.

Os anúncios de serviços de canalização nos Países Baixos não serão publicados. Esta atualização da política afeta o Google Ads (inclusive a Pesquisa, a Rede de Display e o YouTube).

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Antes de qualquer suspensão da conta, será emitido um aviso com, pelo menos, 7 dias de antecedência.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes de 22 de fevereiro de 2024.

(Publicado a 23 de janeiro de 2024)