Mise à jour des règles concernant les autres activités soumises à restriction (février 2024)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En février 2024, les Règles Google Ads concernant les autres activités soumises à restriction seront mises à jour afin de restreindre les annonces pour des services de plomberie aux Pays-Bas. Nous commencerons à appliquer ces règles mises à jour le 22 février 2024.

Les annonces pour des services de plomberie aux Pays-Bas ne seront pas diffusées. Ces règles mises à jour concernent Google Ads (y compris le Réseau de Recherche, le Réseau Display et YouTube).

Le non-respect de ces règles n'entraînera pas la suspension immédiate du compte sans avertissement préalable. Vous recevrez un avertissement au moins sept jours avant toute suspension de votre compte.

Veuillez consulter les règles mises à jour afin de déterminer si certaines de vos annonces sont concernées et, le cas échéant, les supprimer avant le 22 février 2024.

(Publié le 23 janvier 2024)