Atualizações na política sobre jogos de azar (fevereiro de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em fevereiro de 2024, as especificações da política sobre jogos de azar do Google Ads em Moçambique serão atualizadas. Não vamos mais aceitar solicitações de certificação para veicular anúncios de cassinos on-line em Moçambique.

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem o conteúdo relacionado a jogos de azar on-line a seguir, desde que eles sejam licenciados pela autoridade relevante de Moçambique:

• Bingo on-line
  • Loterias
  • Apostas esportivas
  • Sites que disponibilizam informações ou fazem comparações com outros serviços de jogos de azar licenciados em Moçambique.
Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Saiba como se inscrever.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

A página da política sobre jogos de azar será atualizada quando as diretrizes entrarem em vigor, em 7 de fevereiro de 2024.

(Postado em 22 de janeiro de 2024)