Aggiornamenti alle norme relative a giochi e scommesse (febbraio 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A febbraio 2024, verranno aggiornate le norme Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per il Mozambico. Google non accetterà più le richieste di certificazione per pubblicare annunci di casinò online in Mozambico.

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente gli annunci che promuovono i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse online, a condizione che siano autorizzati dall'autorità mozambicana competente in materia:

• Bingo online
  • Lotterie
  • Scommesse sportive
  • Siti che forniscono informazioni su altri servizi di giochi e scommesse autorizzati in Mozambico o un confronto tra questi
Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore il 7 febbraio 2024.

(Pubblicato il 22 gennaio 2024)