Aggiornamento del programma di verifica degli inserzionisti (dicembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2023, Google fornirà ulteriori informazioni sulla procedura di verifica delle operazioni aziendali nell'ambito del programma di verifica degli inserzionisti. Questo aggiornamento aggiungerà una guida passo passo per completare la verifica delle operazioni aziendali, chiarirà i motivi di un eventuale mancato superamento delle verifiche delle operazioni aziendali e aggiungerà scenari esemplificativi in cui un inserzionista può essere selezionato per completare questa verifica nell'ambito del programma di verifica degli inserzionisti.

Questo aggiornamento è stato effettuato esclusivamente per fornire ulteriori informazioni agli inserzionisti; l'ambito di applicazione del programma di verifica degli inserzionisti non è stato modificato.

(Pubblicato il 12 dicembre 2023)