Actualización de la Verificación de Servicios Financieros del Reino Unido de Google Ads (febrero de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En febrero de 2024, Google actualizará su política de Verificación de Servicios Financieros del Reino Unido para exigir que las empresas registradas en la FCA que soliciten la verificación con direcciones de correo electrónico de dominio público, como yahoo.com, outlook.com y gmail.com, agreguen un Usuario nuevo como contacto de Google Ads que coincida exactamente con la dirección de correo electrónico registrada en la FCA. Las entidades gubernamentales que deseen solicitar un certificado de exención deberán agregar como Usuario a su cuenta de Google Ads un contacto que tenga el dominio de correo electrónico gov.uk.

(Publicado el 19 de diciembre de 2023)