Atualizações da política de Jogos de azar e jogos (dezembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 12 de dezembro de 2023, os requisitos da política de Jogos de azar e jogos do Google Ads específicos para os Estados Unidos vão ser atualizados. Vamos começar a aceitar e apresentar anúncios de agentes de compra de lotarias no Arkansas, Montana, Nova Jérsia e Nova Iorque.

Os anunciantes de Agentes de Compra de Lotarias têm de facultar uma licença emitida pelo estado.

Os anunciantes têm de se candidatar à certificação.

A página da política de Jogos de azar e jogos será atualizada quando esta política entrar em vigor a 12 de dezembro de 2023.

(Publicado a 6 de dezembro de 2023)