Atualização do programa de certificação do Rastreador de cliques (novembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google vai começar a limitar as inscrições para a certificação do Rastreador de cliques a um trimestre por ano. Os pedidos dos provedores de rastreador de cliques serão processados pelas equipes do Google apenas durante o trimestre em questão.

Confira a seguir os cronogramas específicos:

• O Google ainda vai aceitar e processar novas inscrições até 1º de dezembro de 2023. Depois disso, não haverá processamento de inscrições até o fim de 2023.
  • De 2024 em diante, o Google vai abrir inscrições anualmente no 3º trimestre, de 1º de julho a 30 de setembro.

Postado em 15 de novembro de 2023