Atualização do programa de certificação de Acompanhamento de cliques (novembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google vai começar a limitar as candidaturas à certificação do acompanhamento de cliques a um trimestre por ano. As candidaturas de fornecedores de serviços de acompanhamento de cliques serão processadas pelas equipas da Google apenas durante esse trimestre.

Seguem-se as linhas cronológicas específicas:

• Em 2023, a Google vai continuar a aceitar novas candidaturas até 1 de dezembro de 2023. Após esta data, as candidaturas não serão processadas até ao final de 2023.
  • A partir de 2024, a Google vai abrir as candidaturas uma vez por ano, durante o terceiro trimestre, de 1 de julho a 30 de setembro.

(Publicado a 15 de novembro de 2023)