Aggiornamento del programma di certificazione relativo ai tracker dei clic (novembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google inizierà a limitare le richieste di certificazione dei tracker dei clic a un trimestre all'anno: le richieste inviate da fornitori di servizi di tracker dei clic saranno elaborate dai team di Google solo durante il trimestre in questione.

Di seguito sono riportate le tempistiche specifiche:

• Nel 2023 Google continuerà ad accettare nuove richieste fino al 1° dicembre. Dopo questa data, non verranno più elaborate richieste per tutto il resto dell'anno.
  • Dal 2024 in poi, Google accetterà richieste nel terzo trimestre di ogni anno (dal 1° luglio al 30 settembre).

(Pubblicato il 15 novembre 2023)