Information concernant le programme de certification pour les services de suivi des clics (novembre 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google va commencer à limiter les demandes d'inscription à la certification des services de suivi des clics à un trimestre par an. Les demandes des fournisseurs de services de suivi des clics seront traitées par les équipes de Google au cours de ce trimestre.

Voici le calendrier détaillé :

• Pour 2023, Google continuera d'accepter les nouvelles demandes jusqu'au 1er décembre 2023. Après cette date et jusque fin 2023, les demandes ne seront pas traitées.
  • Pour 2024 et au-delà, Google ouvrira les inscriptions une fois par an au cours du troisième trimestre, du 1er juillet au 30 septembre.

(Publié le 15 novembre 2023)