Actualización del Programa de certificación de servicios de seguimiento de clics (noviembre de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google comenzará a limitar las solicitudes para la certificación de servicios de seguimiento de clics a un trimestre por año, lo que significa que los equipos de Google solo procesarán aquellas solicitudes que los proveedores de esos servicios presenten durante el trimestre correspondiente.

A continuación, se indican los cronogramas específicos:

• En 2023, Google seguirá aceptando solicitudes nuevas hasta el 1 de diciembre. Después de esa fecha, no se procesarán solicitudes durante el resto del año.
  • A partir de 2024, Google admitirá solicitudes anualmente en el tercer trimestre, entre el 1 de julio y el 30 de septiembre.

(Publicado el 15 noviembre de 2023)