Atualização da Política de Outras Empresas com Restrições (novembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Política de Outras Empresas com Restrições do Google Ads foi atualizada e reorganizada para proporcionar mais clareza e legibilidade. Esta atualização foi efetuada apenas com o objetivo de fornecer informações mais claras aos anunciantes, e não foram efetuadas alterações ao âmbito de aplicação da política.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Antes de qualquer suspensão da conta, será emitido um aviso com pelo menos 7 dias de antecedência.

(Publicado em novembro de 2023)