Aggiornamento delle norme relative ad altre attività soggette a limitazioni (novembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads relative ad altre attività soggette a limitazioni sono state aggiornate e riorganizzate per migliorare chiarezza e leggibilità. Questo aggiornamento è stato apportato esclusivamente per fornire informazioni più chiare agli inserzionisti e non comporta modifiche all'ambito di applicazione.

Le violazioni di queste norme non comporteranno la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato a novembre 2023)