Modification du règlement concernant les autres activités soumises à restriction (novembre 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Nous avons modifié et réorganisé le Règlement Google Ads concernant les autres activités soumises à restriction pour le clarifier et améliorer sa lisibilité. Cette mise à jour a pour seul but de fournir des informations plus compréhensibles aux annonceurs. Aucune modification n'a été apportée aux mesures d'application du règlement.

Si vous ne respectez pas ce règlement, votre compte ne sera pas immédiatement suspendu sans avertissement préalable. Vous serez prévenu au moins sept jours avant toute suspension de votre compte.

(Publié en novembre 2023)